BETON-INFO.UN.L | Стена
Логин:
Пароль:
РассылкаПриб.
WOW.IH.L [18]+29%
Vodds1.SOC.L [8]+21%
DengiVsem.UN.L [8]+19%
glorybet.UN.L [3]+18%
NICHEIKI.SOC.L [10]+18%
huie1.SOC.L [14]+17%
Jovian.T.L [1]+16%
antiBestOFF.B.U [8]+14%
eto-pobeda.SOC.L+13%
Skorpion85.UN.L [7]+13%
UNDERDOG_B.SOC.L [3]+13%
SafeExpress.SOC.L [2]+12%
Chertyakka7.UN.L [27]+10%
CC_Bets.SOC.L [2]+10%
bigtarget.SOC.L [2]+9%
Подпишись на новости
19 марта в 20:07
считаете ли вы нормальным, что на 11 месте Биг-рейтинга Bet-Diary03.T.U (архив) (а это лицо сайта) находится человек с кучей ставок по 60-70% на исход = куча одинаковых экспрессов по 5%. И в статистике макс.ставка указывается почему-то 5%, то есть экспрессы у вас неправильно считаются.
Поблагодарить автора:
ProBettor У рассылки статус Unlisted...И она специфична...Насчет вашего комментария - вы вполне можете отписать у автора рассылки на Стене...
holliday4 ProBettor, ничего специфичного нет. Человек просто воспользовался багом сайта (экспрессы не считаются в раздел "максимальный загруз") и за 3 дня набил огромные проценты. И это выставляется на показ всем посетителям на самом видном и топовом месте - биг-рейтинге. Почините, пожалуйста, экспрессы, чтобы макс.загруз правильно считало.
Arline holliday4, а я то уже подумал, что это за гений такой, вроде и показатели все в порядке, так и не нашел в чем подвох, а оно вон что оказывается )) Если фиксить не собирают, тоже через месяц в топ ворвусь ))
asianinfo Arline, да сейчас многие так начнут делать, может этот чел кореш админов просто и ему позволительно.
holliday4 Arline, есть же ещё и другой момент. Даже если администрация исправит загруз для экспрессов, и у данного человека будет в статистике 70-80% на матч (и выпадет из рейтинга), то через 200 матчей по 5% он снова попадёт в рейтинг, так как загруз выше 15% лишает рейтинга только за последние 1000% оборота. А вот насчёт этого случая манипулирования рейтингом уже был дан ответ - всё останется как есть. Хотя для таких случаев (если человек хочет в рейтинг) можно какой-то алгоритм придумать, что-то типа такого: если по всем событиям выше 15% общая доходность выше 0, то можно 1 раз деноминировать их.
Game.Changer holliday4, полагаю, в таком случае рассылка хоть и попадёт снова в рейтинг, но статус останется экспериментальным. Внимательный подписчик, если таковые будут, заинтересуется причинами, и сделает выводы для себя.
Game.Changer asianinfo, а что позволяет вам сыпать оскорблениями в каждом сообщении на стене обсуждаемой рассылки?
holliday4 вообще, учитывая резонанс рассылки, и учитывая решение администрации исправить эту ошибку в ближайшем будущем, можно было бы администрации вручную конкретному автору проставить настоящий максимальный загруз, и решить проблему с экспрессами по мере свободного времени.
ProBettor holliday4, Тут речь идет о некоем скоррелированном загрузе, а не прямом...)
Vasya_yopta Шляпа это была, а не рассылка наклепал однотипные экспрессы... тотальный СЛИВ было лишь делом времени. Ставил бы сам свои реальные деньги тут же слился бы... появилось пару десятков подписчиков также слился бы... Это как карточный домик, х*як и всё полетело.
130193
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика