Короткая гарантия | BETON-INFO.UN.L
Логин:
Пароль:
Подпишись на новости
12 ноября 2019 в 14:38  ·  Заметка  ·  Короткая гарантия
Господа, давайте обсудим движок короткой гарантии, или быстрой гарантии. В чём суть. Меня неоднократно просили сделать так, чтобы при достижении заявленной прибыли сделка закрывалась сразу же. Я написал такой движок в базовом виде, и скоро по запросу мы будем добавлять такую опцию популярным продающим рассылкам.

Сначала о том как это работает. Работает только для гарантии "% с банкролла" разумеется. Как только достигается заданный процент, подписка отправляется в гарантийный пендинг, и ждёт до 7 дней, пока рассчитаются все прогнозы, которые входят в эту подписку. (новые прогнозы понятно дело учитываться уже не будут).

В чём здесь затык. Предположим каппер сказал хочу по достижении 20% закрыть сделку. Окей, сделки закрываются сразу же как покупатель набрал +20%. Но предположим при этом остались висеть 3 прогноза нерассчитанных, и потом они рассчитались минусом, и бац, уже гарантия не выполняется и каппер получит фигу вместо прибыли. Просто произойдёт гарантийный возврат.

Как можно с этим бороться?

Закрывать сделку если гарантия выполняется с небольшим перевесом. Скажем мы как биржа устанавливаем порог 10%, либо каппер сам ставит больше. Итого например это выглядит так, гарантия 20%, при достижении +22% сделка закрывается и уходит в гарантийный пендинг. Потом скажем одна или две ставки по 1% минусуют, но это не страшно. Всё равно гарантия в 20% выполняется.
Поблагодарить автора:
Luckyrovany Всё просто: Если текущая прибыль минус сумма нерассчитанных ставок больше гарантии, то подписка закрыта. Вопрос этот возникает, только от жадности ;)
Luckyrovany И почему же гарантия КОРОТКАЯ? Наоборот, подписка такая может длиться сезон, пока не выполнится гарантия.
424total можно ещё добавить в денежном варианте для автоставщиков. Допустим, каппер предлагает 10% гарантии, а в данном варианте он ещё один пакет делает: автоставки, допустим, от 100$, доход 1000$.
У автоставщиков на сайте ведётся история по поставленному им коэффициенту, поэтому есть откуда брать эту информацию. Гарантия же выполняется по заявленному автором коэффициенту. Данный же способ позволит выполнять гарантии и тем, кто ставит уже по просаженным коэффициентам. Это безусловно выгодно только покупателям. Для каппера - это только плюс в качестве популяризации. Возможно, таким образом добавятся новые клиенты у каппера, так как если раньше покупатель понимал что не сможет заработать с определенной средней доходностью автора с просаженными коэфами минус стоимость подписки, и тем самым бежал искать складчину, то теперь сможет, пусть и больше времени займёт.
Для примера стоит конечно же вспомнить бигтеннисспб, у которого разница в коэффициентах на пике продаж была колоссальная, у кого-то 7, у кого-то 6 коэф, и это у автоставщиков, не смотря на топовость рынка.
Из минусов администрации: не будут покупать очередь для автоставок. Но тут вопрос: а её вообще покупает кто-то?
Game.Changer Luckyrovany, подписка может длиться сезон - это один вариант. Где по сути работа ведётся до достижения заявленной прибыли (ну или закрытия рассылки/некого стоп-лосса). Это, по мне, идеал.
Второй же заключается в том, что подписка, рассчитанная на N дней/ставок, по исчерпанию своего срока или объёма будет как обычно закрыта гарантированным возвратом (если заявленная прибыль не получена), либо же закрыта досрочно если гарантия выполнена в какой-то момент.
Сам не вникал по какому из вариантов это будет работать, потому такие предположения.
Bashiba Просто не закрывать сделку, пока в наличии есть нерассчитанные ставки. Закрывать её только, если все рассчитанные.
Game.Changer Bashiba, а если, предположим, такого момента не случается очень долго?
Если каппер систематически даёт новые ставки до расчёта предыдущих
Luckyrovany Bashiba, не подходит, для долго играющих прогнозов. Это заставит каперов делать вынужденные паузы для закрытия подписок. Просто надо считать нерассчитанные как минусовые, и если этого всё равно хватает для гарантии, то закрывать. Даже если они и закроются в плюс, подарок подписчику. Но на самом-то деле мы знаем, что они как правило закрываются в минус
Game.Changer Luckyrovany, да, Ваш вариант куда более предпочтительный
Luckyrovany Game.Changer, Подписки на дни и штуки это всё от Лукавого. Платить каперу должно только от прибыли. А то и за АС ему и за подписку, а они только рекорды по просадкам ставят
Game.Changer Luckyrovany, согласен полностью. Если цель - получение прибыли, то и платить нужно по выполнению цели. Вряд ли какому специалисту платят за процесс работы, всегда и везде нужен именно результат.
Bashiba Game.Changer, ну да, для всех рассылок не подойдёт. Но для большинства подойдёт.
Bashiba Luckyrovany, ну или так
Game.Changer Bashiba, пусть и подойдёт, но всё же инструмент должен быть как можно более универсальным. И в общем-то, ваш вариант не имеет преимуществ перед тем, что предложил Luckyrovany
Bashiba Game.Changer, ну если говорить о том, что "платить нужно за конкретный результат", то как раз мой вариант правильнее. Т.е. платить только за рассчитанные, если нет нерассчитанных. Так честно и для каппера, и для покупателя. Но не всем подойдёт - это да.
BETON-INFO.UN.L Luckyrovany, о, гениально. Спасибо. Чёт я об этом не подумал
BETON-INFO.UN.L Тогда можно конечно не париться. Аналогично можно закрывать подписки обычные гарантийные. С таким же условием. Если прибыль минус сумма нерассчитаных больше гарантии
AntoniusII BETON-INFO.UN.L, +. Гениально
BETON-INFO.UN.L Назвать можно "гарантия по факту", чтобы не называть Короткой. И чтобы как то отличать от обычной. При таком раскладе можно будет дать инструмент всем капперам. Проблем не будет.
121821
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика