BETON-INFO.UN.L | Стена
Логин:
Пароль:
Подпишись на новости
3 июля в 22:25
у меня конкретная претензия к админам.
вы либо глупенькие (не в обиду, а в констатацию факта), либо вы ленивые.
вот к примеру. есть у вас в топе по бигам - gamekeeper с загрузом в 10% на одно событие, что как бы дико противоречит вашим гласным и не гласным правилам.
другой пример. рекламируется полинатипс, если кратко то загруз в 10% исказил полностью прибыль и рой рассылки. по факту рассылка дно.
и ладно бы полина пусть ставит балуется, но что реклама, что биг рейтинг у вас на самом видном месте.
проблемы которые возникают из-за этого.
большинство клиентов улетает вместе с банками таких полин, и потом половина из них не купит годную рассылку, поскольку обожглись.
и я бы ни слова не сказал если бы это было "где-то там", далеко, где нибудь в шлаковском комплексном рейтинге, где задроты набивают себе цифры. но это же самый крутой рейтинг, это же единственное видное место для рекламы (поскольку вы чуть не лопнули от жадности и продали место великому 1х, но это бизнес, претензий нет. кроме той что вы с позиции крутого портала, который должен вывести знания людей на другой уровень, рекламируете ему хбет, но ничего страшного, не взбомбите) а вы позволяете туда пробиваться такому шлаку. да и в принципе я постоянно вижу, как вы нейтрально реагируете на такие рассылки, разве непонятно что и вы в том числе теряете деньги?разве непонятно что и вы способствуете появлению мнения у людей что ставки - лохотрон и заработать тут невозможно?
Поблагодарить автора:
pivasov Биржа в принципе в последнее время заметно дрейфует в сторону скам-ресурса. Хотя слово "дрейф" наверное не очень уместно, поскольку движение выглядит вполне осознаным. Ну а скам-ресурсу репутация скорее обуза, зачем о ней беспокоиться?
it1x2 pivasov, @автор_ветки
Вы так говорите, будто биржа виновата в том, что прогнозисты из big-рейтинга сливаются через месяц-три. Претензии к формированию рейтинга есть (странно, что в лидерах нет танкиста, к примеру), но обвинять в намеренном сливе репутации безосновательно же.

О gamekeeper не беспокойтесь, та рассылка не продержится в лидерах до осени. Вполне ожидаемая участь всех без исключения.
Однако, PolinaTips -> Поиск прогнозов -> Фильтр ставки не более 1% => ROI 22%, чем плохо дело? На занятие ниши big market она вроде как и не претендует. С чего такой багор у автора ветки?
И да, ставки - лохотрон, и вы его участник, месье.
dezi it1x2, в том то и проблема что условный гэймкипер сольется а вместе с ним и инвесторы, что подрывает отношение к покупке каких либо прогнозов в принципе, и проблема админов в том, что там где возможно уберечь свою репутацию, они сидят сложа руки. Есть на бирже немало людей которые могут оценить уровень рассылки, и различить конфетку от обертки, и админы в том числе, и это делать нужно админам, принуждать снижать риски - иначе исключение из рейтингов или что-то в этом духе. Понимаете, я за то чтобы админы новичков старались огораживать от трат в пустую насколько это возможно. К остальным рассылкам которые ведут нормальный менеджемент и сливаются в меру своих обстоятетльств я претензий не имею, это уже проблемы рейтинга, а не капперов. В целом, мне биржа нравится, и это скорее помощь в создании лучших условий, нежели хейт.
Насчет полины, я протупил, и не по делу докопался до бигов видимо. А хейт, потому что тот кто уже неплохо здесь разбирается видит что это рассылка-лохотрон. Однако она висит в рекламе, люди заходят, покупают, сливаются и снова наша проблема.
establish если человек может по 10% не сливаться - то пожалуйста. Но тут знаете в чём подрывается доверие. Берём того же gamekeeper. Он в конце апреля получает огромную просадку, и чтобы она была не огромна, заказывает услугу флетизации под 3% (сами услугу обсуждать не будем, нормальная услуга). Отлично. И что происходит дальше? проходит месяц, и он как ни в чем не бывало ставит по 5%. Как это назвать? урезал просадку такой услугой, и вернулся опять к овербеттингу? И висит в топе рейтинга... Надо или запрещать ставить выше при заказе услуги флетизации или выкидывать из рейтинга.
BETON-INFO.UN.L establish, да, с этим будем бороться. я вообще хочу деноминацию убрать. заменить флэтизацией. и после флэтизации не давать ставить больше чем то, на что флэтизировано.

остальным - про скам ресурс, смешно. впрочем верьте во что хотите. dezi, хорошая рассылка это типа ваша?
BETON-INFO.UN.L бигмаркет топ, хотя и неидеален, вполне отражает силу рассылок. по количеству авто ставочников это наглядно видно. не стоит всех людей считать идиотами.. особенно крупных инвесторов. со ставками 300-600 долларов
BETON-INFO.UN.L dezi, у меня к вам претензия. выбирайте форму подачи либо отправитесь в бан. есть конкретная претензия, озвучивайте. будете вешать глупенькие ярлыки, поплатитесь. )
BETON-INFO.UN.L рейтинг ограничивает до 15% загруз. правила устарели и будут заменены новым регламентом, как только с ботами разберемся.
BETON-INFO.UN.L там и загруз будет регламентирован, и процент с прибыли изменится, и типы. в общем крупное обновление. но все равно топовые типы смогут загружать до 7-8% на событие. если они могут это делать и не сливаться, почему нет. может у них кэфы в районе 1.2 и загруз оправдан
BETON-INFO.UN.L не помню точно что в регламенте, но для типа A и A+ я бы дал 3% на ставку макс, и 7% на событие макс
pivasov BETON-INFO.UN.L, вместо того, чтобы решительно прекращать деятельнность мошенников, биржа оказывает им всяческую поддержку, закрывая глаза на выявленные примеры подлога, оставляя многочисленные лазейки для искажения статистики (исправление "ошибок" после окончания события, полное переписывание статистики рассылки путем флэтизаций и переносов, отсутствие ограничений многократного дублирования ставок, отсутствие санкций за нарушение ограничений, налагаемых статусом рассылки, или же индивидуально в связи с прошлыми делами и прочие мелочи).
Конечно, быть скам-ресурсом очень смешно. А создатели таких ресурсов считают. что не только смешно, но и прибыльно. Уж точно прибыльнее, чем быть аналогичным ресурсом, но белым.
BETON-INFO.UN.L pivasov, подлоги носят единичный характер и выявляются. В топах подлогов вообще нет, особенно там где авто ставят. Внимание пристальное. Флэтизации и переносы строго ограничены в условиях и количестве. И так далее. До исправления ошибок после события я доберусь рано или поздно. Исправить будет нельзя если прогноз куплен или авто проставлен, или просто после события. Я уж не говорю о том что всё публично на стенах. Скам ресурс бы просто стирал все комментарии и правил бы статистику задним числом. Поэтому и смешно. Всё публично, всё документируется. Ну нет проблем. Хотите верить что бетон это скам ресурс, веруйте.
BETON-INFO.UN.L Всё вами перечисленное никак не тянет на "многочисленные" и "всяческая поддержка". Наоборот всё публично и выявляется и карается и пр. Подавляющее большинство рассылок честные и никакой хернёй не занимаются. Ко всему прочему. Жуки есть конечно, но опять таки подавляющее большинство прижучивают со временем. Чем рассылка выше, тем более пристальное внимание, тем сложнее что то мутить
pivasov BETON-INFO.UN.L, подлоги не только не выявляются, они игнорируются даже в случае выявления клиентами биржи.
Исправление ошибок документируется через раз.
Остальное только слова. Главным образом, будущего времени. Очень неопределенного будущего. Слова, мало связанные с реальностью.
BETON-INFO.UN.L pivasov, да конечно. сказки не рассказывайте. если клиенты пишут, мы всегда принимаем меры. Каждое исправление ошибки идёт на стену. Если они пришло через интерфейс обработки ошибок. А только так мы и исправляем
BETON-INFO.UN.L В общем не вижу смысла продолжать спор. Это скорее у вас только слова. ) Смотря кто на чём фокусируется. Вы сфокусировались на мелких недочётах и пытаетесь раздуть из мухи слона. А кому надо, фокусируются на сильных сторонах ресурса и извлекают выгоду.
BETON-INFO.UN.L На данный момент есть более важные задачи чем пытаться отполировать ресурс на 99.99%. Он и так отполирован на 99%, надо расширяться стратегически, создавая преимущества которых нет у конкурентов. Чем и занимаемся. Пока это авто ставки. Жгучий интерес публики к этой теме только подтверждает тезис.
pivasov BETON-INFO.UN.L, ну да, автоставки спишут все) Но даже автоставки не являются преградой для удаления лузов после окончания события: jazz_jazz.T.L (блог)
А так да, недочеты... Вот тоже маленький недочет:New_Capper.T.L (блог)
Что это вообще? Как это может существовать? Но это что-то имеет безграничный кредит доверия от биржи.
BETON-INFO.UN.L pivasov, это прекратится.. причем скоро. не эта рассылка, а вообще исправление после события.
BETON-INFO.UN.L Убрал возможность удаления прогнозов после начала матча.

Я допускаю что в будущем такая возможность будет, но она будет
1) стоить очень дорого (20-50 долларов за удаление)
2) будет возможна только если нет покупателей на прогноз
3) будет делаться только для крайне репутабельных рассылок и не чаще раза в месяц

но скорее всего просто не будем удалять после начала события и всё. что упало то пропало. также сейчас допишу чтобы до события тоже нельзя было удалять, если были авто ставки или просто использование прогноза
it1x2 "что упало то пропало"
а) из-за глюков движка дубли могут изредка появляться, не мной одним замечено и лично проверено, где именно глюки - вам должно быть виднее;
б) вы бы сделали систему оповещения при вводе прогноза, дескать, "у вас уже есть прогноз на этот матч", всё, такой информации было бы достаточно, а то бывает... люди имеют право на мелкие ошибки;
it1x2 О глюках. У вас сделано отправкой формы, олдскул. Переделка на Джейсон могла бы исключить появление дублей. (без обновления страницы!)
BETON-INFO.UN.L it1x2, сделаем про дубли оповещение. и запрещение по умолчанию в админке.
BETON-INFO.UN.L it1x2, тут надо весь движок переписывать на новые рельсы, это будет сделано в будущем но не сейчас
BETON-INFO.UN.L it1x2, до события можно дубль удалить. админ сможет обработать запрос и после события. но только в том случае если запрос был подан ДО события
pivasov BETON-INFO.UN.L, хорошо, когда мои упреки начинают опровергать не словами, а делами, хотя бы небольшими) жаль, что для этого нужно доводить до публичной истерики)
111224
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика