BETON-INFO.UN.L | Стена
Логин:
Пароль:
Подпишись на новости
30 июня в 17:58
Здравствуйте! Вот что давно (с тех пор как автоставки появились) хотелось предложить: оплата капера % от REAL PROFIT, т.е. капер получает n% от реально полученной прибыли подписчика, а не % от автоставки – это вообще какой-то двойной рейк. Оплата подписки фиксированная, тоже от Лукавого. Выдал капер очень хороший месяц получи больше, минусанул так кто же платит за убытки?!
Как я вижу этот чудный мир, где платят только с прибыли. Вход одинаково прост для всех (Нажать кнопку подписаться) будь ты с $50 или с $22000. Для капера действительно важна становится только прибыль и сумма инвесторов. Важно не количество прогнозов и даже не ройка, а прибыль. Неважно два по сто или один по двести проставил, а найти десяток по 20 сильно легче, чем один по 200. (это кстати убивает складчину совсем, от слова ABSOLUTELY). Подписчик в данном случае, конечно автоставщик.
Механизм: Расчёт 1го числа всех плюсовых, минусовые конечно остаются и переходят на следующий месяц пока не выйдут в плюс. Также инвестор имеет право Паузы, т.е. можно приостановить АС. Пауза длиться до конца месяца, если в плюсе, то расчёт и стоп подписки, иначе пауза пока инвестор не решит продолжить. Например: инвестор настраивает АС =$100. Капер берёт 10%. При положительном балансе подписки и ставке с кэфом 1,73 на счету инвестора на бирже блокируется $7,30.
Поблагодарить автора:
BETON-INFO.UN.L Да, у нас планируется что то вроде пула аналитиков, и там будет применена такая система оплаты. А значит и для обычных рассылок тоже такое будет. Но. Оплата за авто ставки всё равно останется. В смысле комиссии биржи процентом с каждой ставки. Но оплаты пакета не будет как таковой. Вы внесёте залоговый депозит, например 500 долларов. И если каппер хочет 25% с прибыли, то сделка закроется как только ваша реальная прибыль будет +2000 долларов, либо по окончании месяца с теми результатами, что есть.
BETON-INFO.UN.L Итого вы заплатите безусловной оплаты только за биржу за авто ставки, небольшой процент. Остальное каппер либо получит с прибыли, либо не получит. Кэрриовер на следующий месяц планируется. Или вообще для данной рассылки будет просто сохраняться негативный кэрриовер.
BETON-INFO.UN.L То есть например вы внесли 500 долларов, получили убыток в -1000 долларов вместо прибыли в +2000. Окей. Убыток фиксируется, и если в следующем месяце вы получили +2000, то вы заплатите капперу только 25% с 1000, учитывая негативный кэрриовер предыдущего месяца. Тут вообще можно не привязывать к месяцам. Просто кэрриовер от подписок предыдущих
Luckyrovany В точку, именно это я и подразумевал! Плата бирже за АС само собой. Это правильно. И кэрриовер для рассылки обязателен, всё +. Ждём
BETON-INFO.UN.L Проблема тут в том, что подписчик существо недисциплинированное. Вы начнете метаться с мани менеджементом, сначала зарядите по 50 долларов. Попёрло, поднимете до 100. Просело, опять опустите до 50 или даже до 25. В итоге каппер получит плюс, а вы минус. Это запросто, если нет дисциплины.

Поэтому процент с оборота это более независимое решение, от ваших метаний. Каппер делает на дистанции 5% ройки к примеру. Биржа забирает 0.25% ройки, каппер забирает 1% ройки. Остальное ваше. Если вы убили всю прибыль своими метаниями, то это уже будут ваши проблемы. Надеюсь доступно изложил
BETON-INFO.UN.L ну либо надо считать как то по вашим номиналам в среднем. Взяли среднюю ставку за период, и пересчитали прибыль "если бы не метался".
Luckyrovany "Тут вообще можно не привязывать к месяцам." также считаю, для наглядности описал месяц
BETON-INFO.UN.L Luckyrovany, подумайте как обойти метания подписчика. Это важно. Иначе каппер будет в плюсе, а получит кукиш. И выключит систему оплаты с прибыли. Вот и всё. Она будет разумеется опциональной.
Luckyrovany Не надо персчёта, сколь проставлено, столь и учтено.
BETON-INFO.UN.L Может быть включать такое, если подписчик гарантирует ставки одного размера всю дорогу. Ну или не меньше Х. Тогда это имеет смысл. Если ты всю дорогу по 100 долларов повторял за каппером, тогда имеешь право на процент с прибыли. А если метался, то нет
BETON-INFO.UN.L Luckyrovany, а если подписчик паникёр и убил своими метаниями прибыль? И?
BETON-INFO.UN.L Каппер то тут при чём. Он будет весьма недоволен
Luckyrovany Метания, мне видятся очень локальными на общем фоне. Опять же если капер заставил инвестора метаться, тут есть его вина, вот и не дополучил. Инвестор от хорошей жизни метаться не станет, а если банк тает, что поделать ставку надо уменьшать. Повторюсь, думаю это локально на общем фоне будет.
Luckyrovany Всё же оплата с прибыли, она подразумевает, оплату с прибыли, а не теоретически ты бы получил больше если бы "не метался"
BETON-INFO.UN.L Luckyrovany, капперы просто не будут включать и всё. если не будет механизма защиты их интересов. что значит "заставил". просадка это обычная вещь. а тут многие начинают ныть уже на 20% просадке. В общем решения у вас нет как я понял. Я просто вам пояснил, как это будет в длинном забеге выглядеть.

Если подписчик дисциплинированно всю дорогу ставит от заложенного банка, "если бы не метался" совпадает идеально со средней ставокой, и проблем нет.
BETON-INFO.UN.L Может, как вариант, такая вещь будет в виде контракта между каппером и пользователем. Скажем пользователь предлагает - я ставлю по 100 долларов всю дорогу, а ты мне даёшь процент с прибыли. Каппер - окей. Но если нарушаешь, тогда контракт переделывается на процент с каждой авто ставки. К примеру. Ну или каппер получает 10% с залога, я не знаю. В случае нарушения, и если у него есть прибыль, а у подписчика нет
BETON-INFO.UN.L короче чтобы был какой то предел метаний. В противном случае штраф в пользу каппера при любом исходе.
BETON-INFO.UN.L Не у всех есть воля и яйца чтобы безучастно смотреть как убывает банк ) Я был на этом поезде, и ставил много. От банков в 50к+. Дисциплина это очень сложно. В ментальном и моральном плане.
424total объясните незнающему. А чем плохи складчины, о которых тут пишут, что это плохо. Люди, скидывающиеся по 10$ толпой, в жизни не купят сами за 100-150. А складчиной они купят. Каппер в наваре, биржа тоже. Автоставщики-одиночки никак не пострадают от просадки коэфов, так как складчики позже поставят и оборот у главы складчины тоже небольшой будет думаю, иначе бы не занимался таким.
А такое нововведение - вообще рай для складчиков. Особенно если мин.сумма автоставки будет баксов 10 или вообще без минималки. Тогда вся команда складчиков будет бесплатно всё получать.
BETON-INFO.UN.L 424total, можно мин ставку на 100 поставить и всё. Пусть всей толпой собирают банк ) Какая разница
BETON-INFO.UN.L Для мин ставки в 10 будет принудительная смена пароля на стороне клиента, на время работы авто ставок. Для мин ставки 100 не будет. Всё просто.. В конечном итоге. Вот бота допилим, без АПИ, и начнем работать с условиями для клиентов
Drinkard BETON-INFO.UN.L, какая-то странная тема с принудительной сменой пароля на время работы автоставок. То есть подразумевается, что дали прогноз через АС на завтрашний теннис, который будет сыгран, как это бывает, на пару дней позже и 3 дня клиент не может войти в свой акк на пинке и поставить что-то еще?
BETON-INFO.UN.L Drinkard, если это мелкий инвестор, по 10 долларов, и если он хочет брать льготный пакеты "только авто ставки процент с прибыли", тогда да
BETON-INFO.UN.L Если это крупный инвестор от 100 долларов ставка, тогда нет
BETON-INFO.UN.L Drinkard, вы не понимаете.. вообще на время работы АС доступа к аккаунту не будет. Доступ можно вернуть в любое время. Но счёт пинка блокируется в бетоне на 3 дня скажем. И оплата за реактивацию. Если очень надо, доступ к аккаунту можно будет получить. Но это не получится делать включил/выключил по 10 раз на дню. )
Drinkard BETON-INFO.UN.L, "если он хочет брать льготный пакеты "только авто ставки процент с прибыли", тогда да"

Я понимаю, зачем это делается. Но в целом, получается, что некий средний клиент, купив такой пакет и собираясь ставить по $50 флэтом, больше не может ставить свое и ставить по другим подпискам без автоставок, не сможет ручками поставить то, что не поставил бот. В общем, любой не крупный инвестор по умолчанию считается биржей участником складчины. Неужели ее так много и так сильно она влияет на прибыль биржи и капперов?
BETON-INFO.UN.L Drinkard, ее крайне много. аналитики, особенно топовые, нуждаются в надёжной защите
BETON-INFO.UN.L многие согласятся только так продавать. думаю. из тех кто не хочет пока продавать вообще опасаясь складчины
Luckyrovany Отношение к инвесторам и каперам на бирже удивительно напоминает отношение к народу и чиновникам. Вроде деньги на биржу приносят инвесторы (налоги платит народ), но почему-то речь идёт о защите каперов. Почему-то априори народ глуп и не сможет себе мэра выбрать, а тут инвестор туповат и не понимает сколько ему нужно ставить своих денег. Каперу виднее, он, видите ли, рассчитывал, что ставить будут и далее по 50 даже когда идёт просадка (просадка читай как проёб денег инвестора), что тут считается нормальным.
«В итоге каппер получит плюс, а вы минус. Это запросто, если нет дисциплины.» - запросто, т.е. более вероятно капер сольётся, а не капер выйдет из просадки. – поэтому уменьшение ставки, а при продолжении просадки стоп – только так можно уберечься от слива. Именно поэтому, тут в рейтинге нет каперов хотя бы двух леток. Кто-то сможет вспомнить имена из рейтинга 16го года?
«Поэтому процент с оборота это более независимое решение, от вашихметаний. Каппер делает на дистанции 5% ройки к примеру. Биржа забирает 0.25% ройки, каппер забирает 1% ройки. Остальное ваше.» - ройка капера штука теоретическая и к реальности инвестора несильно привязана. Даже из этого примера получается инвестору 3,75% теоретически. А реально кэф капера 1,87 проставляется по 1,81 – что на самом деле уже убыток.
«как вариант, такая вещь будет в виде контракта между каппером и пользователем. Скажем пользователь предлагает - я ставлю по 100 долларов всю дорогу, а ты мне даёшь процент с прибыли. Каппер - окей. Но если нарушаешь, тогда контракт переделывается на процент с каждой авто ставки. … Ну или каппер получает 10% с залога. В случае нарушения, и если у него есть прибыль, а у подписчика нет» - это просто контракт всё для капера. А где интерес инвестора? Где штраф для капера, если инвестор не получил расчётную по предыдущей дистанции прибыль?
Подход перевёрнут с ног на голову! Это как министру здравоохранения новый импортный самолёт, а в больницу запрет на импортные препараты.
Ещё раз «Скажем пользователь предлагает - я ставлю по 100 долларов всю дорогу, а ты мне даёшь процент с прибыли. Каппер - окей.» должно звучать как «Капер предлагает, за свои прогнозы я беру все лишь n% от полученной вами прибыли. Поверьте в меня, у меня уже N тыщ дистанция, Рои выше небес. Доверьте мне ваши деньги. Инвестор - окей». Или, что более реально тут «Капер кричит (даёт рекламу), народ! У меня апстрик, забегай пока прёт, на день или два. Пока прёт заработаем. Мне n%. Инвестор – окей».
Требовать от инвестора ставить “всю дорогу по 100” это вообще в голове не укладывается. Рискую деньгами я, а условия диктую не я. (смайл РукаЛицо)
«Не у всех есть воля и яйца чтобы безучастно смотреть как убывает банк ) Я был на этом поезде, и ставил много. От банков в 50к+. Дисциплина это очень сложно. В ментальном и моральном плане.» - это проходили уже, только этот подход оставляет с яйцами, но без денег. А я пришёл сюда заработать, а не измерить уровень железа, который я и так знаю.
Почему сошли с поезда? Поезд уехал не туда?
Luckyrovany Выгода от безбарьерного входа. Микроинвесторы рейка нагенерируют больше, чем продажи им пакетов. Это как освободить мелкий бизнес от контроля и налогов, он тебе и экономику разгонит и за субсидией, как безработный не придёт, не мешайте только, это как говорится смотри на опыт уже развитых. Конечно, со сменой пароля, чтоб не перепродавали прогнозы. Завести отдельный акк для АС несложно даже для микроставок. Оплата с профита точно также. Проставят денег больше, чем продаётся по пакетам.
Сейчас, какой банк надо, чтобы окупить пакет за $100? А точнее сколько таких инвесторов тут? Пример 1й в рейтинге mlbist. 11 автоставок, т.е. всего продано на $1100. Притом, что они на прогноз суммарно ставят $1157. При ройке 9% и пусть средне 150 ставок в месяц в течении сезона они получают $15619,5, получается, что олигархат платит 7% с прибыли пусть и без гарантии. А теперь если сделать вход без барьера и с гарантией пусть и за 15% каперу. Убеждён, что на ставку уже будет объём не $1157, а в РАЗЫ больше.
BETON-INFO.UN.L Luckyrovany, ну так а я вам про что. с барьером не будет требования смены пароля. а без барьера будет, но можно будет любые суммы. не понимаю о чем спор
BETON-INFO.UN.L Luckyrovany, капперу минимум 25% скорее 40% запросят. это уже не к нам. сами решат. скорее всего от обьема. чем меньше оборот, тем выше комиссия
BETON-INFO.UN.L если ставки по 5 долларов, то комиссия 40%. если по 200, то 25%. например. и пр
BETON-INFO.UN.L капперы сами зададут
110935
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика