BETON-INFO.UN.L | Стена
Логин:
Пароль:
Подпишись на новости
13 февраля 2019 в 19:28
Было бы неплохо чтоб наконец расходные ставки не считали в обороте. Хотелось бы смотреть на свой настоящий РОИ, а не изуродованный расходами. Не знаю насколько это технически сложно. Причем в теннисе как нигде много расходов, как правило каждая 5-6 ставка в расход. Как итог РОИ у теннисных рассылок на порядок ниже, чем у всех остальных. Это вы считаете нормальным? Справедливым? Я нет.
Расходная ставка - это пустая ставка. Считать ее в оборот глупо.
Инвесторы видят в теннисной рассылке маленький РОИ и идут в футбольно-баскетбольные рассылки, биржа недополучает, бетторы которые продают - недополучают, те кто просто хочет видеть свой реальный РОИ, никогда его не увидят.
Поменяйте ситуацию по возможности.
Поблагодарить автора:
GOLD-CLUB За последние два дня к примеру, отменили 3 матча, хотя в первых турах это в общем норма, и по 5 отменяют. Матчи даже не начинались, а РОИ порезан.
BETON-INFO.UN.L у всех так а не только у вас..
GOLD-CLUB BETON-INFO.UN.L, да понятно что у всех кто ставит на теннис. я говорю о другом, что не плохо бы сделать так чтоб расходные ставки не влияли на рои. хочется видеть свой реальный рои, без этих расходов дурацких.
BETON-INFO.UN.L GOLD-CLUB, клиент ставит по вашей ставке? ставит. у него деньги зависают? зависают. с чего это вдруг мы будем выкидывать ставки на которых зависают деньги. вопрос уже несколько раз поднимался. наша позиция не изменится. так можно потом и все ставки в расход не учитывать. например тб 22 и счет 22 очка ровно. вернули же. зачем в ройку считать. ну ну
GOLD-CLUB BETON-INFO.UN.L, Деньги зависают, но это совсем не критично, если человек не ставит 1/10 от банка, да даже и в этом случае, ну удержится небольшая часть суммы и что. Другое дело что у вас могут потребовать возвращать деньги за такие ставки, а вам это не выгодно еще и технически что ли сложно, хотя в общем было бы наверно справедливо, особенно для отмененных матчей. Хотя в целом этот вопрос решается ценой прогнозов, можно и не возвращать деньги никому, просто каппер цену прогнозов корректирует, исходя из количества расходов. Безусловно в ройку было бы правильней не учитывать как отмененные матчи так и расходные тоталы тб/м 21, 22 и т.д - Это пустые матчи, которые не принесли убыток, а они считаются для рои как будто пол ставки проиграло.
BETON-INFO.UN.L "ну удержится небольшая часть суммы и что" - ну пропадет у вас небольшая часть ройки, и что? чувствуете?
GOLD-CLUB BETON-INFO.UN.L, Чувствую, и здесь куда лучше сохранить чистоту рои, чем думать про удержание небольшого % от банка. Просто у меня есть вип рассылка с малым кол-вом прогнозов, где наличие расходов отражается на рои более явно, а там рои для меня более важен. В целом да не так уж критично все это, но все же истинные цифры приятней видеть, четкость люблю, тем более что расходные ставки это по сути мусор, и рои портят и график.
BETON-INFO.UN.L ну ведите для себя свою статистику. а мы клиентам будем показывать настоящую. )
GOLD-CLUB настоящая стата для рои - это как раз без учета расходных ставок, но вы не хотите это понимать, так как привыкли к старому и не хотите ничего менять. ну да ладно, хозяин барин. сори что побеспокоил.
BETON-INFO.UN.L я вам выше аргументировал. наша позиция не изменится
BETON-INFO.UN.L у нас все честно. а не считать расход это жульничество. мелкое такое
GOLD-CLUB BETON-INFO.UN.L, Как не считать? Пусть будут в количестве ставок, в списке ставок, но на РОИ не влияют. Иначе так выходит что к примеру каппера обвиняют в низком РОИ, а он что виноват что часть РОИ у него просто забирают снявшиеся с турнира или матча теннисисты? Выходит вина за то что они снимаются ложится на каппера и у него за это забирается часть РОИ, это справедливо? Или те же ТБ 21 к примеру, ну сыграли 7-5 6-3 - расход. Вся вина за это ложится на каппера - Он не проиграл, но РОИ реально теряется - это потери для рассылки. С какого спрашивается? Деньги не потеряны, а репутация и привлекательность рассылки хоть и немного - ДА!
Вот вам и исчерпывающий ответ, справедливо влияние расходных ставок на РОИ или нет. Однозначно нет.
GOLD-CLUB Вам вообще выгодно мое предложение, т.к. просто рассылки, в основном теннисные, будут иметь выше рои на какой то процент, что немного усилит их привлекательность, вот и все что изменится. И это будет чистая статистика, показывающая реальные рои способности капперов. Только +/- показатели ставок, без расходного балласта.
BETON-INFO.UN.L GOLD-CLUB, слушайте. ну жульничать вообще выгодно. ) но у нас не по этой части. значит каппер ставит на такой вид спорта где часто снимаются. и ройка снижается. деньги клиента потенциально расходуются на эти ставки? расходуются. с какого перепугу мы должны это вычёркивать из статистики. нам это потом клиенты же и припомнят. нечестный подсчёт.
GOLD-CLUB BETON-INFO.UN.L, Я уже писал что ничего вычеркивать из статистики не нужно, надо только РОИ не трогать! Т.е. расходные ставки не должны на него влиять. А если инвесторы не хотят платить за расходные ставки, то в этом случае есть два варианта, или отдавать деньги назад, или что лучше и проще - каппер может корректировать цену прогнозов, исходя из общего количества расходных ставок у него в рассылке, и вообще ценности рассылки. И всего то. Т.е. будут претензии от инвесторов, каппер отвечает - в цене прогнозов уже все учтено. В то же время те же инвесторы смогут видеть реальный РОИ рассылки и объективней оценивать качество рассылки, что выгодно всем.
Жульничество здесь только одно, это по отношению к капперу - не честно уменьшать его РОИ с помощью несовершенства системы, так что у вас именно по этой части получается.
23091973 GOLD-CLUB, дорогой, на целых тоталах число возвратов в футболе бывает зашкаливающим иногда. Прикажешь избавляться от "возвратов" (расходных ставок)? Каким образом? Нигде в мире такое не встречал, чтобы не учитывалось. Если не сложно, то покажи примеры, где это работает иначе. Да и матчи также отменяют и переносят. Самый простой пример. Ты пошёл в ППС и поставил ставку на теннис и ушёл домой, но матч перенесли. И возможно ты потратил не только время, но и деньги на дорогу лишний раз. Так что расходы в любом случае есть в случае возврата (расхода) или победной ставки, а в случае проигрыша (ты мог не пойти затем в ППС, так как ставка и так проиграла). Увы. Это жизнь, так что не учитывать это не есть верно, но для себя ты волен считать без таких возвратов (расходов). Другое дело согласятся ли с этим инвесторы? Это личный вопрос к любому из них.
GOLD-CLUB 23091973, Учитываются пусть себе в рассылке, убирать их не нужно. Вопрос в том чтоб расходные ставки не влияли на ROI показатель, т.к. расходная ставка - это пустая ставка, мусор, и этот мусор почему то ставят в вину капперу, за что уменьшают ROI показатель его рассылки. Всегда интересно посмотреть на чистый показатель ROI каппера, только +/- без всяких там расходов. Таким образом инвесторы знали бы на что им в точности рассчитывать. Расходные ставки - лишают такой возможности. Да пусть совсем немного, но уродуют ROI.
Все это сохраняется на бирже из за каких то непонятных стереотипов.
Кароче что тут непонятного, нечего обсуждать, вопрос закрыт. Бирже пофиг, ну и мне понятно тоже я тут не хозяин.
23091973 GOLD-CLUB, это не самый определяющий момент. По всем правилам необходимо считать ставку сделанной, другое дело что при авто-проставлении за нее не надо снимать комиссию биржи, что, кстати, даст возможность затем автоматизировать (возможно создателям) список таких "возвратов" и его можно наверное предоставлять любому инвестору. Как вариант есть такая мысль. Может придется ко двору бирже.
BETON-INFO.UN.L 23091973, может быть. подумаем. спасибо
GOLD-CLUB 23091973, По каким еще "по всем правилам"?
Cтавки сохраняются в истории как пустышки и этого достаточно, никуда удалять их не нужно. Кто говорит что они не сделаны? Другое дело что рои жалко портить из за них. Проблема в том что расходная ставка влияет на рои как будто часть ее проиграла - в этом проблема, идет несправедливое подгаживание. Каппер не проиграл, инвестор тоже, но на рои подействовало как будто был проигрыш, потому и обидно немного. Какой то чудик снялся, а у тебя рои подъело, а ты то тут причем? Ты чтоли аналитик плохой и твой рой должен страдать из за того что кто то решил пропустить турнир или снятся по ходу матча? Возвращать или не возвращать инвестору копейки за такие ставки это уже другой вопрос, причем вообще не определяющий. По мне так не надо возится с этими копеечными возвратами, ничего бирже настраивать не надо. Каппер может просто уменьшить цену пакета исходя из среднего количества возвратных ставок - если того потребуют инвесторы. Я уже это все писал.
99262
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика