BETON-INFO.UN.L | Стена
Логин:
Пароль:
Подпишись на новости
Отправка сообщений доступна только зарегистрированным пользователям.
Пожалуйста войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Быстрая регистрация
8 января 2018 в 20:09
Что с верификацией по бетсити? "Не удалось войти в гостевой аккаунт! Попробуйте создать новый"
Поблагодарить автора:
BETON-INFO.UN.L исправили
MarsBet BETON-INFO.UN.L, здорово, спасибо
60648
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Уважаемый админ, подскажите пожалуйста как такое происходит у меня до нового года было 4 расчетных месяца, не давал прогнозы 3 дня на праздники и расчетных месяцев стало 3 и соответственно упал в комплексном рейтинге на 60 позиций, какова причина?
Поблагодарить автора:
BETON-INFO.UN.L такие вопросы только в поддержку.
60650
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
7 января 2018 в 01:49
В каком году будет выход на мировой рынок ? В 2019 ?
Поблагодарить автора:
Последние комментарии:
5dimes BETON-INFO.UN.L, как это будет выглядеть, я знаю что Вашим ресурсом пользуются англоязычные пользователи тоже. Я имею ввиду, будет какая либо реклама на зарубежных ресурсах, и будет приход зарубежных игроков? Это очень радует, если честно, особенно для тех кто ведёт рассылки по рейтингу Биг.
BETON-INFO.UN.L Как я это вижу, будет 2 отдельных сайта но с общим движком и возможностью прямого экспорта прогнозов с русскоязычного бетона (и возможно наоборот). Аккаунты будут раздельные, база данных тоже.
Скорее всего будет после запуска сайта проплачена реклама в профильных блогах, а дальше сарафанное радио. В СНГ тоже будут улучшения. В этом полугодии собираемся сделать редизайн, и после этого начать сотрудничать с СЕОшниками, чтобы поднять позиции сайта в русскоязычном сегменте.
5dimes BETON-INFO.UN.L, интересно конечно, но почему бы не выходить на мировой рынок этим же сайтом, в программном смысле это же осуществимо. Хотя Вы правы, да бы не мешать одно с другим. И если всё же будет два разных сайта, то правильно я понимаю про экспорт прогнозов, т.е нужно будет создать новый аккаунт на новом сайте, и можно будет так сказать перекопировать с помощью тех.подержки все прогнозы в новую рассылку? И второе, что касаемо БК на англоязычном сайте и рейтинга соответственно, будет так же как и сейчас, т.е рейтинг BIG и обычный комплексный? И те же БК будут в 100% верификации? Если да, то вообще было бы отлично, т.к за рубежом более активно пользуются такими БК как 5dimes и Dafa (та же ibc), особенно жители Американских континентов. ... далее
62458
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
31 декабря 2017 в 16:35  ·  Новость  ·  С Новым Годом!
Биржа поздравляет всех с наступающим Новым Годом и желает в новом году всяческих благ и успехов!
Поблагодарить автора:
Последние комментарии:
UnderPick Взаимно. Желаю успешного выхода на международный рынок и занять ведущую роль в этой сфере!
BETON-INFO.UN.L Всем спасибо за поздравления! 2018й будет годом развития Бетона.
Wolf090685 всех благ!
60200
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
20 декабря 2017 в 23:24
админы и народ поясните правила, сейчас нарвался на одного говнокаппера cool93str.SOC.,
он сделал по подписке за месяц -64%, и вот когда подписка истекает он дает овербет-ставку на 99.9%, понятно он хочет чтоб одной ставкой подписка вышла в плюс и он поимел бабки за подписку. Ну мы то понимаем что это мошенничество, тогда так все будут делать. Что на этот счет правила говорят?
Поблагодарить автора:
Последние комментарии:
BETON-INFO.UN.L Если рассылка Unlisted, то нет особо ограничений.. Лучше покупайте Listed, они такой фигнёй обычно не страдают. Да, там дороже. Но и надёжнее.. Может мы потом как биржа сделаем принципиальное ограничение в 20% на прогноз например.. Но может и нет, Пробеттор за свободу
valeron111 эта рассылка зеленая была, нужно ограничение например если 50% и более, прибыли внутри рассылочной, получено овербетами от 20% и выше, то эти овербеты приравниваются к ставкам в 1%
BETON-INFO.UN.L Для листед это крайне крайнее исключение.. Такие вещи мы в индивидуальном порядке решим. Но вообще да, будет какое то ограничение для листед возможно. Не 1% конечно. Но 20% макс например. И если запихнул 5 раз одно и то же по 20%, то дисквалификация и возврат денег подписчикам.
59956
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика