BETON-INFO.UN.L | Стена
Логин:
Пароль:
Подпишись на новости
Отправка сообщений доступна только зарегистрированным пользователям.
Пожалуйста войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
Быстрая регистрация
Здравствуйте. Вопрос такой, событие по Pinnacle с верификацией 100% - Counter-Strike ESL One - Rio - Gambit Youngsters - Nemiga Gaming. Рассчитано как победа Gambit, но победила Nemiga.
Поблагодарить автора:
BETON-INFO.UN.L Отправьте сообщение от ошибке
132156
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
В бейсболе KBO коэффициенты не соответствуют командам, получается наоборот. Хозяева и гости перепутаны местами (речь о вводе по Pinnacle напрямую).
Поблагодарить автора:
Последние комментарии:
BETON-INFO.UN.L починили
BETON-INFO.UN.L 100% верификацию завтра поглядим
AntoniusII Доверификация не работает по бейсболу KBO
132133
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
А что слышно по поводу автоставок в лайве?
Поблагодарить автора:
BETON-INFO.UN.L в марике капча, так что там пока в пролёте. а пока капчи не было, пользовались примерно никто
karabass83 BETON-INFO.UN.L, не совсем никто. У меня клиент был... И думаю народ бы пользовался. Особенно если на русский Марик настроить.
BETON-INFO.UN.L karabass83, ну реально интерес был на уровне от 0 до 1 человека. Это банально не окупается пока. Извините. Да еще капча
132135
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Чё там у нас по БИГ конторам то??А то всё обсуждали,обсуждали...К чему пришли то??Пинка,Сбо..Ещё что то оставили?По Дафе сейчас можно ставить?Или они уже как попанобук котируются?
Поблагодарить автора:
BETON-INFO.UN.L пока ничего не меняли. пинка и сбо точно биги. по остальным может измениться, но прошлые результаты при этом не пропадут
Moga BETON-INFO.UN.L, Eusebio а с чего дафа вдруг стала попанской? Особенно на фоне сбо? По сбо уже несколько месяцев линия не соответствует реальной в 100%-ной верификации.
Что можно ставить у брокера - то и "биг".
CrystalB3T Moga, у Сбо соответствует кэф, что даёт оддс через 100% верификацию то же и в сбо на акке, раньше кэф отставал какое-то время, так как оддс тянули кэфы не с аккаунтов, но всё исправили и сейчас всё норм, как больше месяца уже
132053
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Пикаперы рекламируют сливы ,складчины в тг во времена
Поблагодарить автора:
BrisbaneBet Очередную порцию маразма подкинул на Стену биржи никому не известный "пикапер".
131994
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Предложения по новому BIG-рейтингу, Listed.

1.0. Listed статус (в новой версии сайта А, B, C..), не ранее(!) чем через 6 месяцев (если показатели отличные срок может быть сокращен до 4 месяцев). Listed должны получать только действительно профессиональные рассылки. UT (B) - которые немного не дотягивают до Listed (А). Это как бы Listed-А и Listed-B. А там и еще несколько статусов, тоже годных (под разные модели и риски).
1.1. Максимум 3% на ставку.
1.2. Никаких экспрессов.
1.3. Никаких деноминаций, переносов и тд.
1.4. Максимальная просадка - 70% (см пункт 3.0.).
1.5. ROI не менее 5%.
1.6. ROI может быть в моменте (90 дней для расчета) понижаться до 3%. Но в среднем за 90 дней по итогу должен быть не менее 5%. Если ROI снизился, рассылка не сразу теряет статус. Должен быть временной демпфер (предлагаю 90 дней для Listed).
1.7. Один матч - одна ставка. Или совсем небольшой штраф, но не более двух ставок.

2.0. Множители к рейтингу.

2.1. Флэт.
2.2. Количество ставок.
2.3. Количество рынков. Идеально: кол-во матчей = кол-во ставок.
2.4. Топ-чемпионаты (жирный множитель).

3.0. Разные ситуации.

3.0. Если рассылка теряет статус по просадке. Статус может быть пересмотрен при превышении просадки не более 10% от максимальной (не более 80%), если за следующие 3 месяца просадка не превысит 60% (минус 10% от максимальной).
3.1. На странице рассылки фиксируются все изменения в рейтинге.
3.2. Никаких ограничений по кф.
... Далее
Поблагодарить автора:
Последние комментарии:
Mathupgrade Нет смысла приводить в пример какие-либо статьи с его сайта человеку, который уже озвучил, что все эти статьи бесполезны. Сдать назад будет сродни позорному поражению в этой негласной битве с Эспайр. Для этого нужна мудрость. Судя по Вашей категоричности - мудростью не пахнет.
Поэтому и примеры приводить при подобных раскладах - глупая трата времени.
Ну а по ЧСВ... Здесь не клуб по дружеским интересам, а финансовая площадка. Реагировать на ЧСВ собеседника, а не на информацию, которую он говорит - недалёкий поступок.
... далее
BrisbaneBet Mathupgrade, да, они бесполезны, но для моего подхода к ставкам. Почему "трата времени"? Может кто то сумеет обосновать, что они могут быть полезны! "Недалекий поступок - это выборочно реагировать, все нужно принимать во внимание. Но вы видно далеки от всего этого и даже понятия не имеете что такое инвестиции. Вы вот пытаетесь умничать, но даже мало-мальской мудрость не пахнет.
Vasya_yopta >>1.1. Максимум 3% на ставку.
-------------
Нужно НЕ на одну ставку делать лимит, а на загруз на одной событие. Эти 3-5% нужно сделать именно потолком в загрузе на событие, а не ставку, потому что какой нахрен смысл, если можно сделать пять ставок по 3%.

>>1.2. Никаких экспрессов.
-------------
С какого лешего? Итак ограничено 3 событиями. Нет, это не нужно убирать.

>>1.7. Один матч - одна ставка. Или совсем небольшой штраф, но не более двух ставок.
-------------
БРЕД. Выше уже написал, что ограничение должно быть на загруз на событие, но никак НЕ ставку или их количество. Кто-то ставит 3% на матч одной ставкой, а кто-то делает ТРИ ставки по 1%. Что за бредовое предложение.

>>2.1. Флэт.
-------------
Это да ниже в посте /sub/2/BETON-INFO.UN.L/blog/record/150226/ я про это писал, что в блоке «По месяцам» нужен отдельный СТОЛБЕЦ по профиту и просадке во флетах. Любители анонировать на проценты пусть анонируют на проценты, мне же нужны единицы флета и на все остальные показатели плевать.
... далее
132201
Отправка комментариев доступна только зарегистрированным пользователям.
0
Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика