Прогноз на Andy Ruiz Jr. - Anthony Joshua
Логин:
Пароль:
Подпишись на новости

Прогноз на Andy Ruiz Jr. - Anthony Joshua

Surprise-2.MMA.U
BOX
Boxing Matches
2 июня 2019, 06:00
1.00%
3.60
1xstavka
-1.00%

Энди Руис

29 лет, рост 188 см, правша. 31 победа и 1спорное поражение на профессиональном ринге. На любительском ринге провел 110 боёв из которых выиграл 105. Правда кроме того, что выиграл чемпионат Мексики и похвастаться нечем. Отличительная черта Энди - умение держать удар. За всю любительскую и профессиональную карьеру, Руис не разу не был в нокдауне. Любит работать первым номер, бьет комбинации по разным этажам. Но Энди плохо работает ногами и далеко не лучшая защита у парня ( открытая стойка). Старается блокировать удары, но уклоны и нырки не на должном уровне. Не смотря на лишний вес, обладает хорошим кардио.

Энтони Джошуа

29 лет, рост 199, 22 боя и все победы. Блестательная любительская карьера. Золото на олимпийских играх. Про доминанта супер тяжёлого веса особого смысла писать нет. Понятное дело чемпион техничен и обладает сильным ударом. Превосходит Энди во всем, кроме кардио. Боксеры совершенно разного уровня.

По итогу конечно победа чемпиона из Британии, тут глупо что-то другое предполагать. Единственное о чем остаётся думать, это как победит. С одной стороны просто убийца Джошуа и первый бой в Штатах, надо уверенно выглядит перед публикой. Также учитывая уверенную победы в первом раунде, добытую на днях другим чемпионом, должен выносить сразу, чтобы продать бой по дороже. Но с другой стороны. Учитывая как боксирует Джошуа... Первые раунда 4 этот парень разгоняется, а Мексиканец отлично держит удар. Наверняка учитывая огромное преимущество в росте и размахе рук, Джошуа начнет работать прямыми с дистанции. У Руиса сильный удар, если пойти по аналогии с Поветкиным, то Джошуа пропустив, может пару раундов также восстанавливаться и осторожничать. По моему мнению, Руиса ждёт первое досрочное поражение, но учитывая коэффициент, предположу, что 6 раундов Руис может продержаться.

Аналитика
Новые прогнозы
Аналитика